Почему я не ищу жильё на booking или 20 возможностей переночевать за 5 евро

Аренда за 3 евро и сайт «слепого» бронирования, обмен домами и покупка чужой брони со скидкой, самая крупная база хостелов в мире.

По всему миру

HomeAwayVRBO и VacationRentals 

Три сайта группы компаний HomeAway — квартиры в аренду. Первый на русском.

Home Exchange  — обмен домами. В базе более 65 тысяч домов в 150 странах мира. Если у вас есть собственное жильё, то вы можете обменяться своими домами с владельцами недвижимости из другой страны на время отпуска.

В Будапеште доступно сейчас 122 объявления. Но только двое хозяев хотят обменяться домами и пожить в России.

Cancelon и Roomer — покупка чужих броней со скидкой. Если кто-то не может воспользоваться своей бронью, то он “продает” ее на сайте. Всем профит — вы получаете бронь с хорошей скидкой, а человек, который не смог поехать выручает деньги за невозвратный номер.

Wimdu.com и Roomorama.com  — сервисы аренды квартир и комнат.

2016-11-09_21-03-58

Hotwire.com — сайт «слепого» бронирования. При поиске отеля вам дается только оценка пользователей и «звездность» отеля. Зато номера с большими скидками.

2016-11-24_18-54-26

HotelTonight — приложение для поиска отелей в день заезда. Можно устроиться в дорогой номер за треть цены. В каждом городе предлагает ~15 отелей разных ценовых категорий.

Hostelworld.com — самая крупная база хостелов в мире.

2016-11-24_19-03-54

По странам

OYO rooms — бронирование жилья в Индии. Совет — забронируйте без оплаты. Вам перезвонят и дадут скидку 20-30%.

Sawadee — бронирование гостиниц и апартаментов в Таиланде.

Ctrip — крупнейший китайский сервис бронирования отелей, а также билетов на поезда и самолеты.

OrientStay.com и Stay In Iran — сервисы для снятия квартир в ИранеHostels in Iran.com — если вы ищете там отель.

Tvil  для Крыма и Краснодарского края.

FlipKey.com — бронь квартир и апартаментов. Много вариантов в Северной и Южной Америке и на Карибских островах. Принадлежит Tripadvisor.

Аренда за 3 евро

Если путешествуете компанией — проще всего зайти на сайт AirBNB. Здесь вы получаете чистую и готовую к проживанию квартиру или дом с кухней, ванной и своими ключами.

Это цены на 4-х в Праге!

Получайте бонус здесь.

4 звезды за 5 евро

Есть такой спорт — найти отличный отель за копейки. Лучшие результаты показывает вот этот сервис, он умеет собирать скидки с обычных сайтов.

Это 8 ночей в Праге.

Отель со скидкой в ПарижеОтель со скидкой в ТбилисиОтель со скидкой в Барселоне

Выбирайте скидки на вашу дату.

 

 

Источники: Triplinks, How2go

10 комментариев

  1. хочу сдать в аренду небольшую двухуровневую квартиру с прямым выходом к Адриатическому морю. На каком сайте посоветуете можно это сделать?

    1. Полностью согласна с вами. Мало того, а какой дикий залог требуют! И хитрят- показывают цены , а оказывается еще доплачивать за второго гостя. Какой-то «левый» сайт.

  2. Долгое время использовал airbnb, но в последний раз решил воспользоваться HomeAway, т.к. жилье нужно было снять на месяц и отдавать airbnb сразу всю сумму на 5 месяцев до поездки было не сильно радостно. У HomeAway были лучше условия — оплата 40% сразу и оставшаяся сумма за 15 дней до поездки. Плюс, я нашел ту же самую квартиру на airbnb почти в 2 раза дороже. Думаю обусловлено это тем, что airbnb сама выставляет рекомендованные ценники, используя свои алгоритмы оценки.

    Из минусов HomeAway — не у всех доступна оплата картой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *