Почему я не ищу жильё на booking или 20 возможностей переночевать за 5 евро

Аренда за 3 евро и сайт «слепого» бронирования, обмен домами и покупка чужой брони со скидкой, самая крупная база хостелов в мире.

По всему миру

HomeAwayVRBO и VacationRentals 

Три сайта группы компаний HomeAway — квартиры в аренду. Первый на русском.

Home Exchange  — обмен домами. В базе более 65 тысяч домов в 150 странах мира. Если у вас есть собственное жильё, то вы можете обменяться своими домами с владельцами недвижимости из другой страны на время отпуска.

В Будапеште доступно сейчас 122 объявления. Но только двое хозяев хотят обменяться домами и пожить в России.

Cancelon и Roomer — покупка чужих броней со скидкой. Если кто-то не может воспользоваться своей бронью, то он “продает” ее на сайте. Всем профит — вы получаете бронь с хорошей скидкой, а человек, который не смог поехать выручает деньги за невозвратный номер.

Wimdu.com и Roomorama.com  — сервисы аренды квартир и комнат.

2016-11-09_21-03-58

Hotwire.com — сайт «слепого» бронирования. При поиске отеля вам дается только оценка пользователей и «звездность» отеля. Зато номера с большими скидками.

2016-11-24_18-54-26

HotelTonight — приложение для поиска отелей в день заезда. Можно устроиться в дорогой номер за треть цены. В каждом городе предлагает ~15 отелей разных ценовых категорий.

Hostelworld.com — самая крупная база хостелов в мире.

2016-11-24_19-03-54

По странам

OYO rooms — бронирование жилья в Индии. Совет — забронируйте без оплаты. Вам перезвонят и дадут скидку 20-30%.

Sawadee — бронирование гостиниц и апартаментов в Таиланде.

Ctrip — крупнейший китайский сервис бронирования отелей, а также билетов на поезда и самолеты.

OrientStay.com и Stay In Iran — сервисы для снятия квартир в ИранеHostels in Iran.com — если вы ищете там отель.

Tvil  для Крыма и Краснодарского края.

FlipKey.com — бронь квартир и апартаментов. Много вариантов в Северной и Южной Америке и на Карибских островах. Принадлежит Tripadvisor.

Аренда за 3 евро

Если путешествуете компанией — проще всего зайти на сайт AirBNB. Здесь вы получаете чистую и готовую к проживанию квартиру или дом с кухней, ванной и своими ключами.

Это цены на 4-х в Праге!

Получайте бонус здесь.

4 звезды за 5 евро

Есть такой спорт — найти отличный отель за копейки. Лучшие результаты показывает вот этот сервис, он умеет собирать скидки с обычных сайтов.

Это 8 ночей в Праге.

Отель со скидкой в ПарижеОтель со скидкой в ТбилисиОтель со скидкой в Барселоне

Выбирайте скидки на вашу дату.

 

 

Источники: Triplinks, How2go

Отримуй лоукост новини в

16 комментариев

  1. хочу сдать в аренду небольшую двухуровневую квартиру с прямым выходом к Адриатическому морю. На каком сайте посоветуете можно это сделать?

    1. Полностью согласна с вами. Мало того, а какой дикий залог требуют! И хитрят- показывают цены , а оказывается еще доплачивать за второго гостя. Какой-то «левый» сайт.

  2. Долгое время использовал airbnb, но в последний раз решил воспользоваться HomeAway, т.к. жилье нужно было снять на месяц и отдавать airbnb сразу всю сумму на 5 месяцев до поездки было не сильно радостно. У HomeAway были лучше условия — оплата 40% сразу и оставшаяся сумма за 15 дней до поездки. Плюс, я нашел ту же самую квартиру на airbnb почти в 2 раза дороже. Думаю обусловлено это тем, что airbnb сама выставляет рекомендованные ценники, используя свои алгоритмы оценки.

    Из минусов HomeAway — не у всех доступна оплата картой.

  3. airbnb мошенники, деньги берут 100% заранее, а потом в последний момент хозяин финт ушами делает — и вы на улице. Сайт никому не поможет, а деньги потом выскребать месяц можно, а то и дольше. И при этом удовольствие остаться в чужом городе ночью без жилья то еще. Да, те же варианты есть на букинге — если хозяин порядочный, он и на букинге удержится. А так — встречала те же квартиры на кс , где бесплатно можно жить, и тут же они же за деньги. Стремный сервис. А эти бесконечные доплаты =то за бронь, то за уборку 50е за 1 ночь, то за 2-3 гостя столько же, сколько за 1го, то ключи не забрать. Отель как-то надежнее. Там обслуга есть. Опять же — не открыли — всегда букинг или хотелс переселит, в режиме реального времени, еще и в лучший вариант да и ваучер дадут за моральный ущерб. А если сами поселились — то оплатят, там все четко

      1. У меня был. Отказали на AirBNB за месяц перед Новым годом (под странным предлогом, что, мол, будет ремонт, а, скорее всего, чтобы поселить более выгодных клиентов на более длительное проживание), когда уже практически нереально было найти что-то бюджетное в том же месте. НЕНАДЕЖНО!

  4. Бред про airbnb здесь не пишите. Хозяин получает деньги только на второй день после вашего заезда. При условии что вы всем довольны и вас никто не обманул. Если проблемы будут по вине хозяина то ему сразу штраф от 100 евро. Это самый надежный ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *